VISITAS: VISITAS: 35523

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis estadístico de las preferencias de los usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas el uso.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Normativa de aplicación

En el tratamiento de datos personales, la entidad deportiva sin ánimo de lucro, PARKOTXA Golf Club el Club, en adelante “PARKOTXA cumple con la normativa legal en materia de protección de datos, es decir  El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE , en adelante “RGPD”;  Corrección de errores del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD) (Diario Oficial de la Unión Europea L 119 de 4 de mayo de 2016)  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en adelante ¨LOPD¨;  Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, en adelante ¨LSSI; y  La normativa que los desarrolla o en su caso los sustituye.

2. Finalidad y legitimación del tratamiento de datos

PARKOTXA le informa que los datos personales que el usuario decide facilitar a PARKOTXA a través de la página web: www.parkotxagolf.com o de cualquier otra manera serán tratados conforme al RGPD, a la LOPD y a la normativa de desarrollo. La recogida y el tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión del libro de socios de PARKOTXA y la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el socio o el usuario decida utilizar, el envío de actualizaciones de los servicios y el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información acerca de los servicios, actividades y eventos ofrecidos por PARKOTXA, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos
personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas y de participación en eventos o competiciones, que el usuario no queda obligado a contestar. PARKOTXA persigue intereses legítimos en el tratamiento de los datos personales, es decir la gestión del libro de socios de PARKOTXA y la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios de PARKOTXA, y el tratamiento de los datos personales es necesario para la satisfacción de estos intereses legítimos. La base jurídica del tratamiento de los datos personales es el RGPD, la LOPD, y el Decreto 163/2010 de 22 de Junio del Gobierno Vasco, por el que se regulan los clubes y las agrupaciones deportivas.

3. Minimización de datos

El usuario no está obligado a facilitar sus datos personales al visitar o acceder a la página web: www.parkotxagolf.com. PARKOTXA se compromete a solicitar de manera obligatoria sólo los datos personales imprescindibles para la prestación del servicio o para hacerse socio o socia de PARKOTXA. En el caso de que no se cumplimenten, no será posible tramitar su consulta o inscripción. El titular presta su consentimiento para que PARKOTXA pueda tratar los datos personales facilitados con la finalidad mencionada en el apartado segundo.

4. Incorporación en ficheros seguros

Los datos recogidos serán objeto de tratamiento e incorporados en lel correspondiente fichero del que PARKOTXA es titular y están previamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos. El responsable del fichero es PARKOTXA Golf Club, inscrito en el Registro de Entidades Deportivas del País Vasco con el número CD0006537, con NIF G95886255 y con sede social en la Calle Gran Vía Don Diego López de Haro, 66, 5º A. 48011 Bilbao. Conforme al RGPD, a la LOPD y a la normativa de desarrollo, PARKOTXA se compromete al cumplimiento de su obligación de guardar los datos personales, adoptando las medidas de seguridad necesarias adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5. Veracidad de los datos facilitados y comunicación de modificaciones

El usuario es responsable de que los datos personales facilitados sean veraces y de comunicar a PARKOTXA cualquier modificación en los mismos con el fin de mantener los datos actualizados.

6. Posibles destinatarios de los datos

El usuario acepta que sus datos puedan ser cedidos a otras entidades, a sociedades con las que PARKOTXA suscriba acuerdos de colaboración con fines administrativos, en particular organizaciones y federaciones, asociaciones, instalaciones deportivas, entidades públicas y patrocinadores, con la finalidad mencionada en el apartado segundo, así como para otros propósitos promocionales de PARKOTXA o de dichas entidades. PARKOTXA siempre exigerá de dichas entidades que traten los datos personales de los usuarios según el RGPD, la LOPD y la normativa que los desarrolla o en su caso los sustituye.

7. Consentimiento para recibir información

El titular de los datos personales presta su consentimiento para que PARKOTXA pueda dirigirle comunicaciones referidas a productos o eventos relacionados con la actividad de PARKOTXA o de las entidades mencionadas en el apartado sexto, por correo electrónico o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones mediante escrito dirigido a PARKOTXA Golf Club, Calle Gran Vía Don Diego López de Haro, 66, 5º A. 48011 Bilbao, o mediante un correo electrónico dirigido a jd@ parkotxagolf.com

8. Derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de los datos y oposición y derecho de reclamación

El titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad de los datos personales y oposición en cualquier momento mediante escrito dirigido a a PARKOTXA Golf Club, Calle Gran Vía Don Diego López de Haro, 66, 5º A. 48011 Bilbao, o mediante un correo electrónico dirigido a jd@parkotxagolf.com. El escrito debe contener los siguientes datos: nombre y apellidos del titular de los datos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del D.N.I., NIE o pasaporte y contenido concreto del derecho ejercitado. Además el titular de los datos tiene el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

9. Plazo de conservación

PARKOTXA conservará los datos personales durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales y en todo caso no más de tres años después de la prestación del último servicio al titular.

10. Modificación de esta política

PARKOTXA se reserva el derecho a modificar la presente política en cualquier momento, sin aviso previo a los usuarios.

Search